top of page
_DSC8351_edited_edited.png
GettyImages-1485963021.jpg

Gasthaus

Eine gemütliche Gaststube und ein Stüberl stehen den Gästen zur Verfügung. Serviert werden fränkische, gutbürgerliche Spezialitäten und Weine aus dem eigenenen Anbau. Besonders beliebt sind Spargel- und Fischsaison. Und auch in der Bremserzeit und den Wintermonaten lockt die „Gifthütte“ ihre Gäste von weither nach Escherndorf. In der Spargelzeit sowie bei einigen Fischgerichten empfiehlt sich eine Vorbestellung.

Tischreservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Tel. 09381 1266

Spezialitäten

Fischspezialitäten

von Ende Juni bis Mitte April: Forelle, Saibling
von September bis Mitte April: zusätzlich Karpfen, Waller
Zubereitung frisch aus dem Bassin, blau, gebacken oder frisch geräuchert

Spargel

von Ende April bis Mitte Juni: Spargel von Hand geschält als Butterspargel, Spargelsalat, etc.

_DSC8713.jpg
GettyImages-1859518493-1.jpg

Fisch-Spezialitäten

frisch aus dem Bassin


Fisch-Spezialitäten

frisch aus dem Bassin



½ Karpfen

BLAU (Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept) oder GEBACKEN (in knusprig-würziger Panade)

100 g

2,40 €



Forelle

BLAU (Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept) oder GERÄUCHERT (heiß und saftig, direkt aus dem Räucherofen) oder GEBACKEN (in knusprig-würziger Panade)

100 g

3,30 €



Saibling

BLAU (Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept) oder GERÄUCHERT (heiß und saftig, direkt aus dem Räucherofen)

100 g

4,20 €



Waller (ab 2 Personen)

BLAU (Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept)

100 g

4,40 €



Beilagen

Sie können aus folgenden Beilagen wählen



Unsere Empfehlung zu BLAU

Salzkartoffeln / Sahnemeerrettich / zerlassene Butter

4,70 €



Unsere Empfehlung zu GEBACKEN

Hausgemachter Kartoffelsalat

3,90 €



Kleiner bunter Salatteller

4,70 €


bottom of page