






Gasthaus
Eine gemütliche Gaststube und ein Stüberl stehen den Gästen zur Verfügung. Serviert werden fränkische, gutbürgerliche Spezialitäten und Weine aus dem eigenenen Anbau. Besonders beliebt sind Spargel- und Fischsaison. Und auch in der Bremserzeit und den Wintermonaten lockt die „Gifthütte“ ihre Gäste von weither nach Escherndorf. In der Spargelzeit sowie bei einigen Fischgerichten empfiehlt sich eine Vorbestellung.
Tischreservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.
Tel. 09381 1266
Spezialitäten
Fischspezialitäten
von Ende Juni bis Mitte April: Forelle, Saibling
von September bis Mitte April: zusätzlich Karpfen, Waller
Zubereitung frisch aus dem Bassin, blau, gebacken oder frisch geräuchert
Spargel
von Ende April bis Mitte Juni: Spargel von Hand geschält als Butterspargel, Spargelsalat, etc.



Fisch-Spezialitäten
frisch aus dem Bassin
Fisch-Spezialitäten
frisch aus dem Bassin
½ Karpfen
BLAU (Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept) oder GEBACKEN (in knusprig-würziger Panade)
100 g
2,40 €
Forelle
BLAU (Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept) oder GERÄUCHERT (heiß und saftig, direkt aus dem Räucherofen) oder GEBACKEN (in knusprig-würziger Panade)
100 g
3,30 €
Saibling
BLAU (Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept) oder GERÄUCHERT (heiß und saftig, direkt aus dem Räucherofen)
100 g
4,20 €
Waller (ab 2 Personen)
BLAU (Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept)
100 g
4,40 €
Beilagen
Sie können aus folgenden Beilagen wählen
Unsere Empfehlung zu BLAU
Salzkartoffeln / Sahnemeerrettich / zerlassene Butter
4,70 €
Unsere Empfehlung zu GEBACKEN
Hausgemachter Kartoffelsalat
3,90 €
Kleiner bunter Salatteller
4,70 €