Escherndorf bei Volkach am Main · Telefon 09381-1266 · Kontaktformular


Fische aus unserem Bassin

blau: ½ Karpfen, Forelle, Saibling; Wels (ab 2 Pers.)
geräuchert: Forelle, Saibling
Wir räuchern stets frisch, daher frisch geräuchert:
heiß aus dem Räucherofen!
gebacken: ½ Karpfen, Forelle
Preise (jeweils pro 100g)  
Karpfen 1,70 €
Forelle 2,40 €
Saibling 3,10 €
Wels 3,20 €
Beilagen  
zu blau oder geräuchert:
Salzkartoffeln, Buttersoße, Sahnemeerrettich und Salatteller 

5,50
 €
zu gebacken: Kartoffelsalat und Salatteller 4,50 €

Warme Speisen

Rumpsteak
an würziger Pfeffersauce mit frischen Pilzen, Kräuterbutter, Salzkartoffeln und frischem Salat
20,80 €
Paprikaschnitzel
nach Art des Hauses, mit Pommes Frites und frischem Salat
10,80 €
Schweineschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und frischem Salat
10,00 €
Gebackener Kalbskopf
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und frischem Salat
10,80 €
Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes Frites und frischem Salat
12,40 €
Salatplatte
gemischte Salate der Saison
8,80 €
Bratwurst
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und frischem Salat
9,20 €
Bratwurst „fränkische Art“ mit Sauerkraut und Brot 7,20 €
Blaue Zipfel im Wurzelsud mit Zwiebeln und Brot 7,20 €
„Ripple“ mit Sauerkraut und Brot 7,20 €
Keine Lust auf Fleisch?
Käseschnitzel
panierter Emmentaler mit Kräuter-Füllung und frischem Salat

9,20 €

Alle Preisangaben sind unverbindliche Endpreise.
Warme Küche von 11 bis 13.45 Uhr und 18 bis 21 Uhr,
Küchenschluss um 21.30 Uhr.