top of page
_DSC8351_edited_edited.png

Gasthaus

Eine gemütliche Gaststube und ein Stüberl stehen den Gästen zur Verfügung. Serviert werden fränkische, gutbürgerliche Spezialitäten und Weine aus dem eigenenen Anbau. Besonders beliebt sind Spargel- und Fischsaison. Und auch in der Bremserzeit und den Wintermonaten lockt die „Gifthütte“ ihre Gäste von weither nach Escherndorf. In der Spargelzeit sowie bei einigen Fischgerichten empfiehlt sich eine Vorbestellung.

Tischreservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Tel. 09381 1266

Spezialitäten

Fischspezialitäten

von Ende Juni bis April: Forelle, Saibling
von September bis April: zusätzlich Karpfen, Waller
Zubereitung frisch aus dem Bassin, blau, gebacken oder frisch geräuchert

Spargel

von Ende April bis Mitte Juni: Spargel von Hand geschält als Butterspargel, Spargelsalat, etc.

_DSC8713.jpg
GettyImages-1859518493-1.jpg

Spargel

Weitere Gerichte sowie eine große Auswahl an Schoppenweinen aus dem hauseigenen Weingut finden Sie in unserer Speisekarte in der Gaststätte. Alle Preisangaben sind unverbindliche Endpreise. Warme Küche von 17.30 bis 20.30 Uhr, Küchenschluss um 21.00 Uhr.



Spargel

Jetzt ist Spargelzeit!




1 Pfund Spargel

nach Art des Hauses mit zerlassener Butter, gehacktem Ei und Kartoffeln

19,50 €

Vegetarisch


1 Pfund Spargel

mit Sud, gehacktem Ei und Kartoffeln

18,50 €

Vegetarisch


1 Pfund Spargel

mit Sud, Schnittlauch und Kartoffeln

18,50 €

Vegan


1 Pfund Spargelsalat

17,50 €

Vegan


Vorspeise: Eine Tasse Spargelsud

2,20 €




Empfehlung dazu




Schinken gekocht, roh oder gemischt

7,50 €



Saftschinken (warm)

9,00 €



1 Paar fränkische Bratwürste

8,00 €



Schnitzel paniert

10,00 €



Cordon Bleu vom Schwein

12,00 €



Gebackener Kalbskopf

12,00 €



Käseschnitzel

panierter Emmentaler mit Kräuterfüllung

10,00 €

Vegetarisch


Rühreier

6,00 €

Vegetarisch


Kartoffeln „extra“

2,80 €



Zerlassene Butter extra

2,20 €


bottom of page