





Gasthaus
Eine gemütliche Gaststube und ein Stüberl stehen den Gästen zur Verfügung. Serviert werden fränkische, gutbürgerliche Spezialitäten und Weine aus dem eigenenen Anbau. Besonders beliebt sind Spargel- und Fischsaison. Und auch in der Bremserzeit und den Wintermonaten lockt die „Gifthütte“ ihre Gäste von weither nach Escherndorf. In der Spargelzeit sowie bei einigen Fischgerichten empfiehlt sich eine Vorbestellung.
Tischreservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.
Tel. 09381 1266
Spezialitäten
Fischspezialitäten
von Ende Juni bis April: Forelle, Saibling
von September bis April: zusätzlich Karpfen, Waller
Zubereitung frisch aus dem Bassin, blau, gebacken oder frisch geräuchert
Spargel
von Ende April bis Mitte Juni: Spargel von Hand geschält als Butterspargel, Spargelsalat, etc.



Spargel
Weitere Gerichte sowie eine große Auswahl an Schoppenweinen aus dem hauseigenen Weingut finden Sie in unserer Speisekarte in der Gaststätte. Alle Preisangaben sind unverbindliche Endpreise. Warme Küche von 17.30 bis 20.30 Uhr, Küchenschluss um 21.00 Uhr.
Spargel
Jetzt ist Spargelzeit!
1 Pfund Spargel
nach Art des Hauses mit zerlassener Butter, gehacktem Ei und Kartoffeln
19,50 €
1 Pfund Spargel
mit Sud, gehacktem Ei und Kartoffeln
18,50 €
1 Pfund Spargel
mit Sud, Schnittlauch und Kartoffeln
18,50 €
1 Pfund Spargelsalat
17,50 €
Vorspeise: Eine Tasse Spargelsud
2,20 €
Empfehlung dazu
Schinken gekocht, roh oder gemischt
7,50 €
Saftschinken (warm)
9,00 €
1 Paar fränkische Bratwürste
8,00 €
Schnitzel paniert
10,00 €
Cordon Bleu vom Schwein
12,00 €
Gebackener Kalbskopf
12,00 €
Käseschnitzel
panierter Emmentaler mit Kräuterfüllung
10,00 €
Rühreier
6,00 €
Kartoffeln „extra“
2,80 €
Zerlassene Butter extra
2,20 €