






Gasthaus
Eine gemütliche Gaststube und ein Stüberl stehen den Gästen zur Verfügung. Serviert werden fränkische, gutbürgerliche Spezialitäten und Weine aus dem eigenenen Anbau. Besonders beliebt sind Spargel- und Fischsaison. Und auch in der Bremserzeit und den Wintermonaten lockt die „Gifthütte“ ihre Gäste von weither nach Escherndorf. In der Spargelzeit sowie bei einigen Fischgerichten empfiehlt sich eine Vorbestellung.
Tischreservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.
Tel. 09381 1266
Spezialitäten
Fischspezialitäten
von Ende Juni bis Mitte April: Forelle, Saibling
von September bis Mitte April: zusätzlich Karpfen, Waller
Zubereitung frisch aus dem Bassin, blau, gebacken oder frisch geräuchert
Spargel
von Ende April bis Mitte Juni: Spargel von Hand geschält als Butterspargel, Spargelsalat, etc.



Hauptgerichte
Weitere Gerichte sowie eine große Auswahl an Schoppenweinen aus dem hauseigenen Weingut finden Sie in unserer Speisekarte in der Gaststätte. Alle Preisangaben sind unverbindliche Endpreise. Viele Gerichte können auch als kleinere Portion bestellt werden Warme Küche von 17.30 bis 20.30 Uhr, Küchenschluss um 21.00 Uhr.
Allgemeine Speisekarte
Kleiner bunter Salatteller
4,70 €
Schweineschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
13,40 €
Paprikaschnitzel
nach Art des Hauses mit würziger Sauce und Pommes Frites
14,70 €
Cordon Bleu
vom Schwein mit Pommes Frites (mit Pökelsalz)
15,80 €
Gebackener Kalbskopf
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
15,80 €
Käseschnitzel
Panierter Emmentaler mit Kräuter-Füllung und hausgemachtem Kartoffelsalat
13,40 €
Käse-Spätzle
nach hauseigenem Rezept
12,40 €
Bratwurst
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
11,70 €