top of page
_DSC8351_edited_edited.png
GettyImages-1485963021.jpg

Gasthaus

Eine gemütliche Gaststube und ein Stüberl stehen den Gästen zur Verfügung. Serviert werden fränkische, gutbürgerliche Spezialitäten und Weine aus dem eigenenen Anbau. Besonders beliebt sind Spargel- und Fischsaison. Und auch in der Bremserzeit und den Wintermonaten lockt die „Gifthütte“ ihre Gäste von weither nach Escherndorf. In der Spargelzeit sowie bei einigen Fischgerichten empfiehlt sich eine Vorbestellung.

Tischreservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Tel. 09381 1266

Spezialitäten

Fischspezialitäten

von Ende Juni bis Mitte April: Forelle, Saibling
von September bis Mitte April: zusätzlich Karpfen, Waller
Zubereitung frisch aus dem Bassin, blau, gebacken oder frisch geräuchert

Spargel

von Ende April bis Mitte Juni: Spargel von Hand geschält als Butterspargel, Spargelsalat, etc.

_DSC8713.jpg
GettyImages-1859518493-1.jpg

Hauptgerichte

Weitere Gerichte sowie eine große Auswahl an Schoppenweinen aus dem hauseigenen Weingut finden Sie in unserer Speisekarte in der Gaststätte. Alle Preisangaben sind unverbindliche Endpreise. Viele Gerichte können auch als kleinere Portion bestellt werden Warme Küche von 17.30 bis 20.30 Uhr, Küchenschluss um 21.00 Uhr.


Allgemeine Speisekarte



Kleiner bunter Salatteller

4,70 €



Schweineschnitzel

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

13,40 €



Paprikaschnitzel

nach Art des Hauses mit würziger Sauce und Pommes Frites

14,70 €



Cordon Bleu

vom Schwein mit Pommes Frites (mit Pökelsalz)

15,80 €



Gebackener Kalbskopf

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

15,80 €



Käseschnitzel

Panierter Emmentaler mit Kräuter-Füllung und hausgemachtem Kartoffelsalat

13,40 €

Vegetarisch


Käse-Spätzle

nach hauseigenem Rezept

12,40 €

Vegetarisch


Bratwurst

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

11,70 €


bottom of page