top of page
_DSC8351_edited_edited.png

Gasthaus

Eine gemütliche Gaststube und ein Stüberl stehen den Gästen zur Verfügung. Serviert werden fränkische, gutbürgerliche Spezialitäten und Weine aus dem eigenenen Anbau. Besonders beliebt sind Spargel- und Fischsaison. Und auch in der Bremserzeit und den Wintermonaten lockt die „Gifthütte“ ihre Gäste von weither nach Escherndorf. In der Spargelzeit sowie bei einigen Fischgerichten empfiehlt sich eine Vorbestellung.

Tischreservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Tel. 09381 1266

Spezialitäten

Fischspezialitäten

von Ende Juni bis April: Forelle, Saibling
von September bis April: zusätzlich Karpfen, Waller
Zubereitung frisch aus dem Bassin, blau, gebacken oder frisch geräuchert

Spargel

von Ende April bis Mitte Juni: Spargel von Hand geschält als Butterspargel, Spargelsalat, etc.

_DSC8713.jpg
GettyImages-1859518493-1.jpg

Fisch-Spezialitäten



Fisch-Spezialitäten

frisch aus dem Bassin




Forelle

BLAU (Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept) oder GERÄUCHERT (heiß und saftig, direkt aus dem Räucherofen)

100 g

3,60 €



Saibling

BLAU (Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept) oder GERÄUCHERT (heiß und saftig, direkt aus dem Räucherofen)

100 g

4,40 €




Beilagen

Sie können aus folgenden Beilagen wählen




Salzkartoffeln / Sahnemeerrettich / zerlassene Butter

4,70 €



Hausgemachter Kartoffelsalat

3,90 €



Kleiner bunter Salatteller

4,70 €


bottom of page